IML La Zubia Basketball 67 (24+14+13+16)

Domingo, 15 de octubre de 2017, 12:00 horas.
Pabellón Municipal de la Juventud (50 espectadores)

Jornada 1.
Partido muy igualado en los durante los tres primeros cuartos, donde las diferencias en el marcador eran pequeñas y todo estaba en el aire. Finalizando el tercer cuarto con tres puntos arriba para los marteños 54-51.
Da comienzo el último cuarto y un parcial de 0-10 a favor de los granadinos, le otorgaba la máxima diferencia en el partido con 7 puntos arriba. Montetucci CB Martos no tenía ideas claras en ataque y le constaba reaccionar, aún así tras dos tiempos muertos e intentando remontar con una presión a todo el campo no conseguía sumar en el marcador.
Al final 62-67 y primera derrota en casa de la temporada. De nuevo, como el año anterior toca seguir trabajando y afianzando al equipo para hacer un buen papel esta temporada.