Derrota en el debut del equipo Senior en 1ª Nacional Masculino

RETUC CB MARTOS 74 - FUNDACIÓN CB GRANADA 77

12:00 horas - Domingo, 1 de octubre de 2016

Pabellón Municipal de la Juventud de Martos (100 espectadores)

Buen partido de ambos equipos, si bien el equipo de Martos fue en el marcador durante casi todo el partido con ventajas, de hasta 14 puntos. El equipo de Granada estuvo muy acertado desde la línea de triples y gracias esa faceta volvían a meterse en la dinámica del partido. A falta de dos minutos para acabar el encuentro, RETUC CB MARTOS estaba ocho puntos arriba pero tres triples consecutivos volvían a meter en el partido a los de Granada, a pesar de la buena defensa del conjunto marteño. Durante esos dos minutos el parcial para los de Granada fue de 13 a 2 a su favor, no consiguiendo hacer buenos ataques contra la zona 2-3 que planteó el conjunto granadino. En líneas generales, fue un partido bonito y disputado que se decantó, finalmente, de parte de los de Granada.