RETUC CB MARTOS 81 (22+22+19+18)

CRISARA ALMERÍA 61 (11+13+19+18)

Lunes, 27 de marzo de 2017, 21:00 horas

PABELLON MUNICIPAL DE LA JUVENTUD DE MARTOS (50 espectadores)

Jornada 24 de liga. Partido adelantado por razones de disponibilidad de pistas el fin de semana que correspondía a esta jornada, contra el último clasificado del grupo B de Primera División Nacional.

El partido comenzó con canastas de tú a tú de cada uno de los equipos. Ambos habíamos jugado el día anterior el partido correspondiente y el cansancio podría hacer su aparición. No obstante, Crisara mantuvo igualado el partido hasta el minuto 7 del primer cuarto. A partir de ahí Retuc CB Martos se impuso con claridad con muy buenas defensas y acierto en ataque. Quedando al final de este cuarto 22-11. El segundo cuarto se caracterizó con la misma dinámica y la diferencia se fue incrementando hasta llegar al descanso 44-24.

Durante los dos últimos cuartos Crisara siguió peleando rebajando algo la diferencia por momentos, pero de nuevo la solidez y la buena defensa de los marteños conseguía distanciarlos de los almerienses, manteniendo los 20 puntos de ventaja. Las rotaciones fueron permanentes en el equipo de Retuc CB Martos, contando con minutos todos los jugadores. Al finalizar el partido, el resultado fue de 81-61. Una nueva victoria para los marteños que siguen peleando por estar entre los cuatro primeros puestos.

Y de nuevo felicitar el trabajo y juego de los jóvenes jugadores de Crisara.