CD CLARITAS IULIA 74 - RETUC CB MARTOS 81

Sábado, 11 de febrero de 2017, 17:30 horas

PABELLON FUENTENUEVA (50 espectadores)

Jornada 17 de liga.

Partido muy igualado en el inicio del primer cuarto, si bien RETUC CB MARTOS tomaba ligeras ventajas. A pesar de la buena defensa CLARITAS IULIA conseguía canastas en rápidas transiciones 1c1.
En el segundo cuarto conseguimos una ventaja de hasta 13 puntos, en ese momento el equipo de Espejo reaccionó y consiguió enlazar tres triples consecutivos que volvían a meterlos en el partido, llegando al descanso con el resultado de 41-46.
Durante el tercer cuarto CLARITAS siguió encerrado en zona, alternando 2-3 y 3-2, RETUC CB MARTOS conseguía atacar con solvencia con buena circulación de balón y el acierto desde la línea de 6,75, así conseguimos una ventaja de 9 puntos a falta de 2 minutos para acabar este cuarto.
El último cuarto, comenzó con canastas alternativas por parte de uno y otro equipo, seguíamos atacando contra la zona y el marcador se iba ajustando, llegando a falta de 2 minutos tres puntos abajo.

Tiempo muerto de RETUC CB MARTOS que provoca la reacción y un parcial a nuestro favor de 2-12. Finalizando el partido 74-81.

Una victoria muy trabajada, en una cancha complicada, fundamentada en una buena defensa, el acierto en los tiros libres y desde la línea de tres puntos.

Mantenemos así la cuarta posición para intentar seguir en los puestos de arriba.